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direttore Paolo Pagliaro

SURGELATI, LA PIZZA
MADE IN ITALY VOLA

SURGELATI, LA PIZZA <BR> MADE IN ITALY VOLA

La pizza è la regina del consumo conviviale, con le sue infinite varietà è capace di accontentare ogni palato e, nella sua versione surgelata, è il piatto più veloce e pratico da portare in tavola per fare festa. Anche all’estero i consumatori sono sempre più attenti e imparano a riconoscere che quello Made in Italy è un prodotto premium, realizzato con ingredienti e metodi di lavorazione di qualità. Per questo Roncadin, azienda friulana che produce pizze surgelate sia a marchio proprio sia per le private label italiane e internazionali (la quota export è del 65%), sarà presente a SIAL, il salone internazionale dell’alimentazione (Parigi, 22-25 ottobre). Spiega l’amministratore delegato Dario Roncadin: “A SIAL siamo presenti con tre novità che rispondono proprio alle ultime tendenze internazionali di consumo in fatto di pizza surgelata. Si tratta di tre formati particolari che realizzeremo grazie all’investimento fatto sulle nostre nuove linee produttive, ad alta capacità e tecnologicamente all’avanguardia”. Presentata in Italia a maggio, per la prima volta in un appuntamento internazionale ci sarà la pizza formato “pala”, dalla classica forma lunga e stretta, perfetta per un pasto singolo. “È un formato sempre più apprezzato – spiega Dario Roncadin – perché consente di preparare in poco tempo una monoporzione sfiziosa e con minore apporto calorico. Ideale anche da condividere, perché nel forno di casa si possono accomodare tre pezzi ed è quindi possibile accontentare i gusti di tutti, la pizza formato “pala” è perfetta anche per un aperitivo veloce. Infine, le misure la rendono più comoda per lo stoccaggio nei sempre più ridotti freezer domestici”. (Red – 17 ott)

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