(13 agosto 2019) Quasi 8 italiani su 10 (81%) colgono l’occasione della bella stagione per partecipare alle tradizionali grigliate al mare, in montagna, nei parchi, in campagna o nelle case dotate di spazi adeguati. E’ quanto emerge dall’indagine Coldiretti/Ixè su una delle passioni più radicate tra gli italiani a Ferragosto. Se la maggioranza assoluta preferisce quelle a base di carne (49%), il 22% quelle miste, il 21% quelle di pesce mentre ridotta è la percentuale dei vegetariani (8%). Per avere un ottimo risultato dalla cottura con il barbecue – sottolinea la Coldiretti – la regola di base è quella di ricorrere a materie prime di qualità, molto meglio se Made in Italy, che garantiscono freschezza e genuinità come sostengono i tutor della carne della Coldiretti che offrono consigli su acquisti e ricette nei mercati di Campagna Amica. E’ poi possibile risparmiare fino al 50% con l’acquisto di tagli alternativi meno conosciuti e più economici, ma anche più adatti al piatto che si vuole portare in tavola, senza rinunciare alla qualità italiana.
(© 9Colonne - citare la fonte)
News per abbonati
- 16:15 PNRR, IRTO (PD): “RITARDI E MANCANZA DI TRASPARENZA, GOVERNO DISASTROSO, PENALIZZATO IL SUD”
- 16:08 RFI, ACCORDO QUADRO DA CIRCA 390 MILIONI PER LAVORI DI RIQUALIFICAZIONE NELLE STAZIONI
- 16:08 FI: DOMANI CONF. STAMPA SU RISOLUZIONE CODICE APPALTI
- 16:06 UNIVERSITA': SARDEGNA NELLO SPAZIO, DEPOSITATO BREVETTO INTERNAZIONALE
- 16:06 DIRITTI DONNE, FURORE (M5S): INACCETTABILE NON INSERIRE STUPRO FRA REATI EUROPEI
- 16:06 PNRR, FITTO: REVISIONE APPROVATA DA UE, NO INESATTEZZE
- 16:06 RAI, DE MARIA (PD): SU CASO SCURATI MELONI E GIORGETTI RIFERISCANO ALLA CAMERA
- 16:05 UNIVERSITA', STUDENTI UNIPG IN VISITA DIDATTICO-SCIENTIFICA A BRUXELLES
- 16:04 DL PNRR, MAIORINO (M5S): MELONI SMONTA LEGGE 194 E RICOMPENSA BRUNETTA
- 16:04 CANTIERISTICA, NORWEGIAN CRUISE LINE E FINCANTIERI CELEBRANO IL VARO DI NORWEGIAN AQUA (2)