La sesta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo in Bosnia Erzegovina si terrà dal 22 al 28 novembre 2021, su iniziativa dell’Ambasciata d’Italia a Sarajevo. Il tema di quest’anno verterà sui legami tra la cucina italiana e quella bosniaco-erzegovese declinati lungo il tema della sostenibilità degli alimenti, dalla produzione al consumo. Per la settimana sono in programma dibattiti e approfondimenti sull’enogastronomia contemporanea e sulla sostenibilità alimentare, con la partecipazione di esperti nutrizionisti ed esponenti della cucina locale legati professionalmente anche alla cucina italiana. L’edizione 2021 avrà un focus regionale specifico sul Trentino, i cui piatti saranno al centro delle serate in programma in alcuni ristoranti a Sarajevo, Mostar, Tuzla e Banja Luka. Inoltre, durante la Settimana, i principali supermercati della Bosnia-Erzegovina metteranno in vendita a prezzi scontati una serie di prodotti italiani.
(© 9Colonne - citare la fonte)