Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Settimana della Cucina Italiana nel mondo in Bosnia Erzegovina

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Settimana della Cucina Italiana nel mondo in Bosnia Erzegovina

La sesta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo in Bosnia Erzegovina si terrà dal 22 al 28 novembre 2021, su iniziativa dell’Ambasciata d’Italia a Sarajevo. Il tema di quest’anno verterà sui legami tra la cucina italiana e quella bosniaco-erzegovese declinati lungo il tema della sostenibilità degli alimenti, dalla produzione al consumo. Per la settimana sono in programma dibattiti e approfondimenti sull’enogastronomia contemporanea e sulla sostenibilità alimentare, con la partecipazione di esperti nutrizionisti ed esponenti della cucina locale legati professionalmente anche alla cucina italiana. L’edizione 2021 avrà un focus regionale specifico sul Trentino, i cui piatti saranno al centro delle serate in programma in alcuni ristoranti a Sarajevo, Mostar, Tuzla e Banja Luka. Inoltre, durante la Settimana, i principali supermercati della Bosnia-Erzegovina metteranno in vendita a prezzi scontati una serie di prodotti italiani.


(© 9Colonne - citare la fonte)