Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Settimana della Cucina: “un assaggio dell’Italia” in Cina

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Settimana della Cucina: “un assaggio dell’Italia” in Cina

L’Italia si è resa ancora una volta protagonista in Cina grazie alla VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che, nonostante le misure restrittive legate alla pandemia in diverse città del Paese, si è tenuta dal 14 al 20 novembre sul tema “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”. Anche quest’anno i più rinomati rappresentanti italiani del settore della ristorazione in Cina hanno espresso il meglio di sé nel promuovere le eccellenze dell’enogastronomia del Bel Paese. La Settimana si è resa particolarmente interattiva grazie all’organizzazione di eventi sia in presenza che in formato online, tra cui il videocorso “Un assaggio dell’Italia” realizzato dalla Farnesina in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.


(© 9Colonne - citare la fonte)