Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Cucina, “The Art of Pasta Making”: in Cina si preparano le trofie al pesto

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Cucina, “The Art of Pasta Making”: in Cina si preparano le trofie al pesto

Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio Italiana a Hong Kong e Macao ha organizzato la Cooking Class “The Art of Pasta Making”, che si terrà mercoledì 15 novembre, dalle 18.30 alle 20, presso Boffi - Studio De Padova a Hong Kong. Come si legge sul sito della Camera di Commercio, la Cooking Class sarà guidata dal rinomato Chef Mario Marini di ALMA, che svelerà i segreti dietro l'arte di perfezionare la "Pasta al Pesto". I partecipanti avranno l'opportunità di apprendere ed esplorare le complessità della creazione della pasta originale, scoprire gli ingredienti essenziali, padroneggiare le tecniche di preparazione e comprendere il processo di cottura. Lo chef dimostrerà sapientemente la preparazione delle trofie e del pesto complementare, mettendo in risalto il loro armonioso connubio. Durante questo evento esclusivo, gli ospiti potranno godere del privilegio di creare questo impeccabile piatto italiano della Liguria.


(© 9Colonne - citare la fonte)