“Quando il cibo diventa protagonista”, è il titolo dell’evento speciale organizzato da ITTV Forum&Festival assieme all’Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles, sotto gli auspici del Consolato generale d’Italia a Los Angeles, e in collaborazione con il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, il prossimo 14 novembre in occasione dell’apertura della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, progetto, ideato e coordinato dalla Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. La settimana della Cucina Italiana nel Mondo viene sviluppata all’interno di un gruppo di lavoro che coinvolge anche ENIT - Agenzia Nazionale del Turismo e ICE, l’Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane. Nel teatro dell'Istituto di Cultura sarà proiettato “Gli Amigos” mediometraggio di Paolo Genovese con Stefano Fresi e Massimo Bottura: un viaggio nel territorio di origine e produzione del formaggio Parmigiano Reggiano. A seguire si terrà il panel dal titolo: Quando il cibo diventa protagonista, con lo chef e produttore, nonché Brand Ambassador del Parmigiano Reggiano negli USA, Michele Casadei Massari, il produttore esecutivo Jeremy Spiegel e lo chef Mattia Agazzi. Un momento di riflessione sull’importanza del cibo nell’audiovisivo.
(© 9Colonne - citare la fonte)