Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Ambiente, Fontana (M5S): parametri su turismo sostenibile tassello per obiettivi 2030 e 2050

Roma, 29 mar – “Stiamo per celebrare la giornata internazionale dei rifiuti zero, e quindi quale occasione migliore per raccontare e presentare la Stella Verde? Bisogna usare il criterio della sostenibilità ambientale in tutte le strutture ricettive, in tutti gli alberghi. Si deve poi parlare di spreco alimentare perché i numeri sono elevatissimi, in Italia bisogna fare la propria parte iniziando a cambiare anche dei parametri nelle strutture, introducendo parametri di qualità come il consumo idrico, l’efficientamento energetico, la raccolta differenziata, l’approccio allo spreco alimentare di una struttura turistica. Tutto questo è sotto il cappello della Stella Verde: avere un turismo sostenibile e serve semplicemente a mettere un tassello importante verso il raggiungimento degli obiettivi al 2030 e al 2050 che sono sotto gli occhi di tutti e sono necessari”. Così la deputata del Movimento 5 Stelle Patty L’Abbate, in occasione della presentazione delle Stelle Verdi della ristorazione.

(PO / Roc – Sis)

(© 9Colonne - citare la fonte)