Riconoscimento a livello internazionale per il Casolare grezzo Farchioni. Secondo il quotidiano britannico The Guardian, il Casolare non filtrato di Farchioni è il miglior olio “versatile” che è possibile acquistare nei supermercati britannici. Nella lista degli oli extravergini di oliva da supermercato (titolo: The food filter: which supermarket has the best extra-virgin olive oil?) stilata da Rachel Roddy, scrittrice specializzata sul cibo e autrice di cucina inglese oltre che collaboratrice del Guardian, il Casolare Farchioni conquista il primato con ben 4 stelle. L'olio extravergine d'oliva, scrive Roddy, “è l'ingrediente più importante che acquisto e la mia spesa più grande in cucina. Anche se ho qualche bottiglia speciale per condire, sono più interessata a un tuttofare (all-rounder in inglese, ndr) dal sapore gradevole che posso usare per tutto, inclusa la frittura”. L’ottimo piazzamento del Casolare sul Guardian non è un caso. “Il nostro bilancio all’estero è molto positivo. E il bestseller della casa è proprio il Casolare non filtrato, anche nella versione bio”, assicura Giampaolo Farchioni, owner e manager di Farchioni Olii. “Anche all’estero - continua - nonostante i prezzi più elevati, manteniamo i vecchi clienti e ne acquisiamo di nuovi. La gente, se spende, vuole prodotti di qualità: una tendenza che va a nostro favore perché il nostro core business è proprio la massima qualità al giusto prezzo”.
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