Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Pizzafest Brasil: la prima festa della Vera Pizza Napoletana a Brasilia

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Pizzafest Brasil: la prima festa della Vera Pizza Napoletana a Brasilia

- L’Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN arriva a Brasilia per vivere l’autentica anima di Napoli con il Pizzafest Brasil, la grande festa dedicata alla pizza nella capitale brasiliana, evento organizzato con il supporto dell'Ambasciata d'Italia in Brasile e dell'Università Senac DF. Appuntamento sabato 14 giugno, dalle 16 alle 22 a Baco Pizzaria: il giardino giardino adiacente alla pizzeria ospiterà i maestri pizzaioli dell’associazione A guidare questo viaggio gastronomico saranno il presidente Antonio Pace, il direttore generale Stefano Auricchio e il direttore marketing Gianluca Liccardo, presenti a Brasilia per celebrare insieme al pubblico l’autenticità del prodotto partenopeo più amato al mondo. I protagonisti di questo viaggio saranno i maestri pizzaioli dell’Associazione, dai grandi nomi della pizza tricolore ai più importanti ambasciatori della pizza napoletana del Brasile e delle altre nazioni del Sud America. Ospite d’onore direttamente da Napoli, il Maestro Attilio Bachetti della storica Pizzeria Da Attilio, che collaborerà con il padrone di casa Gil Guimarães (Baco Pizzaria), con il Presidente AVPN Brasile Andrè Guidon (Leggera Pizza Napoletana) e il direttore della scuola di Canela, Peterson Secco (Abbiamo Fatto), affiancati da numerosi pizzaioli provenienti da tutto il Brasile. Una giornata di grandi assaggi ma anche un ricco programma di masterclass interattive che daranno la possibilità a grandi e piccoli di approfondire tutti i segreti di una pizza perfetta: dall’impasto alla  lievitazione naturale, dalla scelta del condimento alla cottura, il tutto per vivere un’esperienza educativa e divertente a contatto diretto con i grandi maestri dell’arte bianca.


(© 9Colonne - citare la fonte)