Due eccellenze italiane, Prosecco DOC e Grana Padano Dop, saranno tra i protagonisti dell’imperdibile appuntamento enogastronomico Taste of London 2025, in programma dal 18 al 22 giugno prossimi. Dopo aver conquistato i visitatori nelle edizioni precedenti, i due Consorzi di Tutela tornano per offrire al pubblico un’esperienza unica all’insegna del gusto e della qualità. Grazie al progetto europeo “Cheers and Cheese to EU”, i visitatori di Taste 2025 avranno l’opportunità di prendere parte a masterclass esclusive, coinvolgenti showcooking e, naturalmente, degustazioni di Grana Padano e Prosecco. Nell’area dedicata, sotto la guida di The Wine Tipster, Neil Phillips sarà possibile degustare diverse tipologie di Prosecco Doc, proposti in abbinamento a Grana Padano Dop di varie stagionature, per valorizzare al meglio il connubio tra vino e formaggio. Le dimostrazioni culinarie quotidiane saranno curate dallo chef italiano Danilo Cortellini, forte di una lunga esperienza nel panorama culinario britannico, porterà in scena ogni giorno showcooking dinamici, svelando segreti di cucina, sapori autentici e gesti d’autore. Tra gli ospiti la chef, autrice e amante della lasagna Nina Parker, la creatrice di piatti asiatici Verna Gao, il creator e autore di ricettari Angelo AKA Cookingwithbello e lo chef italiano Francesco Mattana.
(© 9Colonne - citare la fonte)