Si terrà tra il 27 e il 30 maggio Fispal Food Service, la manifestazione di riferimento per ristoranti, pizzerie, alberghi, pasticcerie e professionisti del settore del cibo, come chef e pizzaioli, che si terrà nell’Arena Anhembi a San Paolo, in Brasile. Uno dei punti di forza dell'evento sarà il Padiglione Italia, coordinato dall'Agenzia Ice, che riunirà tredici aziende che potranno presentare i loro prodotti e servizi e organizzare degustazioni per i visitatori. Il Padiglione Italia offrirà inoltre assistenza tecnica, informazioni sui prodotti e opportunità di networking con i rappresentanti delle aziende espositrici e i loro partner locali. Chi visiterà il Padiglione Italia potrà partecipare alle degustazioni organizzate dagli espositori. Le aziende Effeuno, Olitalia, CMDO, Latteria Sorrentina e Mulino Caputo e il pizzaiolo Giancarlo Godano, della Leggera Pizzeria, eletta migliore dell'America Latina nel 2024 dalla guida 50 Top Pizza, prepareranno le pizze per i visitatori. Ulteriori degustazioni saranno offerte anche da Agrigenus e O Sole e Napule, oltre che da Casa Rinaldi, che combinerà i suoi prodotti, come formaggi e olive, con una selezione di vini italiani.
(© 9Colonne - citare la fonte)