Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

L’Italia dell’enogastronomia protagonista a Fispal Food Service

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

L’Italia dell’enogastronomia protagonista a Fispal Food Service

Si terrà tra il 27 e il 30 maggio Fispal Food Service, la manifestazione di riferimento per ristoranti, pizzerie, alberghi, pasticcerie e professionisti del settore del cibo, come chef e pizzaioli, che si terrà nell’Arena Anhembi a San Paolo, in Brasile. Uno dei punti di forza dell'evento sarà il Padiglione Italia, coordinato dall'Agenzia Ice, che riunirà tredici aziende che potranno presentare i loro prodotti e servizi e organizzare degustazioni per i visitatori. Il Padiglione Italia offrirà inoltre assistenza tecnica, informazioni sui prodotti e opportunità di networking con i rappresentanti delle aziende espositrici e i loro partner locali. Chi visiterà il Padiglione Italia potrà partecipare alle degustazioni organizzate dagli espositori. Le aziende Effeuno, Olitalia, CMDO, Latteria Sorrentina e Mulino Caputo e il pizzaiolo Giancarlo Godano, della Leggera Pizzeria, eletta migliore dell'America Latina nel 2024 dalla guida 50 Top Pizza, prepareranno le pizze per i visitatori. Ulteriori degustazioni saranno offerte anche da Agrigenus e O Sole e Napule, oltre che da Casa Rinaldi, che combinerà i suoi prodotti, come formaggi e olive, con una selezione di vini italiani.


(© 9Colonne - citare la fonte)