Barbara Tosato di Mestre (Venezia) per la ricetta originale e Daniela De Biasio di Farra di Soligo (Treviso) per la creativa vincono la Tiramisù World Cup 2025. Sono loro ad averla spuntata dopo le Selezioni che si sono svolte in quest’ultimo fine settimana a Treviso. “Dedico questa vittoria alla mia famiglia che mi è stata accanto e che ha assistito alle gare - ha detto Barbara Tosato, classe 1969, tecnico sanitario di radio-terapia medica - Tanta costanza e tanto lavoro alla base del risultato. E anche accettare le critiche”. Daniela De Biasio, 54 anni, operaia in agriturismo, che emozionata racconta: “Il segreto è stato il bilanciamento degli ingredienti e la stabilità della crema. Grazie ai miei cari che mi hanno accompagnato”. “Il Tiramisù è divenuto motivo di ‘pellegrinaggio’ a Treviso per quelle tante persone che non solo dall’Italia, ma anche da tutto il mondo, arrivano in città - racconta l’organizzatore Francesco Redi - Intorno a questo dolce si incontrano persone e culture, si stringono amicizie e si creano opportunità. Ripartiamo già da domani per quella che sarà la decima edizione della TWC, piena di entusiasmo e sorprese, come sempre”. Premio de La Cucina Italiana, media partner della TWC 2025, a Paolo Silvegni di Rimini con la sua ricetta con fave di Tonka e cannella.
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