Agenzia Giornalistica
direttore Paolo Pagliaro

Lo chef Luca Ciano accompagna il pubblico in Giappone

BigItaly focus
BigItalyFocus è un servizio di news quotidiane che offre informazioni e approfondimenti sul meglio della presenza italiana nel mondo. Dal lunedì al venerdì, offre un panorama di informazione completo che spazia dalle attività di cooperazione al made in Italy

Lo chef Luca Ciano accompagna il pubblico in Giappone

Tokyo - “Il viaggio culinario di Luca” è il titolo dell’evento organizzato alla Camera di commercio italiana in Giappone lo scorso 3 dicembre in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo. Presente il famoso chef Luca Ciano che ha accompagnato i partecipanti in un viaggio attraverso la tradizione culinaria italiana, alla scoperta di ingredienti stagionali e prodotti di qualità, ricette tradizionali di famiglia e degustazioni. Lo chef italiano ha inoltre preparato la cena di gala organizzato dalla Camera all’Hotel Chinzanso Tokyo il 5 dicembre. (9colonne)


(© 9Colonne - citare la fonte)